Empreendimento capitaneado pela prefeitura da cidade promete ser nova atração turística da cidade

Segundo a Triunfo Concebra, quase 35 mil veículos passam diariamente pela BR-060 entre Goiânia e Anápolis. No meio do caminho, é impossível não notar a vibrante movimentação gastronômica em Terezópolis de Goiás, município que fica no caminho entre as duas cidades. 

Em breve, a cidade vai contar com uma estrutura moderna que irá atrair ainda mais os olhares para esta experiência gastronômica. Em outubro de 2024, a prefeitura da cidade irá entregar o primeiro outlet gastronômico do Brasil e se consolidar como a Rota da Gula.

“Ele está sendo construído às margens da BR-060, onde já temos restaurantes, bares e as famosas barraquinhas de comida e produtos típicos da cidade, como o famoso requeijão da vovó Onizia e Maria Maria, que já são referências para os visitantes”, diz o prefeito da cidade, Uilton dos Santos.

Com uma área total de doze mil metros quadrados, a iniciativa já recebeu investimento de R$ 2 milhões da Companhia de Desenvolvimento Econômico de Goiás (Codego), para realizar a execução da primeira etapa da obra, que está em sua etapa final com 6.000 metros quadrados construídos.  

Ao todo serão cerca de oitenta lojas com toda infraestrutura completa para bares, restaurantes, produtos gastronômicos, artesanatos, entre outros. Haverá também uma praça de alimentação, banheiros de alto padrão e estacionamento com 100 vagas.

“Será um shopping gastronômico a céu aberto”, define o prefeito, que agora busca recursos estaduais e federais para a execução do restante da obra, orçada em R$ 12 milhões de reais. Mesmo ainda em curso, a obra já está chamando atenção de franquias gastronômicas nacionais, que já demonstraram interesse em levar suas bandeiras para o outlet gastronômico, que também terá um impacto na economia e nos empregos. 

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